Бананово-карамельный соус
| Порций | 6 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Изумительный соус, подходящий почти ко всему : тортам, тостам и т.д.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 21,17 г
Углеводы 29,15 г
Калорийность 300 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 130 г |
Молочные продукты
| Сливки 35-40% | 80 мл |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 4 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
| Кленовый сироп | 80 мл |
Фрукты, ягоды
| Банан | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Банан | 2 шт. |
Очень тонко порежьте бананы.
Шаг 2
| Сливочное масло | 130 г |
Растопить масло на огне. Только проследите, чтобы оно не подгорело.
Шаг 3
| Кленовый сироп | 80 мл | |
| Сахар-песок | 4 ст. л. |
Добавить кленовый сироп и сахар. Перемешивать до тех пор пока сахар не растворится.
Шаг 4
| Сливки 35-40% | 80 мл |
Добавить сливки к бананам.
Шаг 5
Все тщательно перемешать и слегка нагреть.
Шаг 6
Подавать с тостами или мороженым.
Приятного аппетита!