HabibaGodjaeva48
понедельник, 15.34

Соус Бешамель

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Для лазаньи
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 11,39 г
Калорийность 156 ккал
и 24 нравится
249 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 800 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Мускатный орех тертыйп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Мука пшеничная100 г
Молоко коровье800 мл
Сливочное масло100 г
Растопить масло, смешать с мукой, подливать потихоньку молоко, Совет. Количество молока зависит от желаемой густоты соуса. Также, следует учитывать, что после остывания соус загустеет.
Добавить соль перец, мускатный орех.
Довести соус до кипения, постоянно помешивая, и проварить 5 минут на слабом огне.
Смотреть рецепт полностью