Приправа из уксуса, масла канолы и пряностей
Порций | 15 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Приправа из уксуса, масла канолы и пряностей с лаймом и кинзой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,39 г
Жиры 58,45 г
Углеводы 4,17 г
Калорийность 535 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы | 1 ст. |
Овощи свежие
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | 5 г |
Соки, воды, напитки
Сок лайма | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый | 4 ст. л. | |
Кинза (семена) | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сок лайма | 4 ст. л. | |
Винный уксус белый | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | 5 г | |
Чеснок | 5 зуб. |
В блендере смешать сок лайма, уксус, чеснок, соль и сахар. Взбивать до получения однородной массы.
Шаг 2
Масло канолы | 1 ст. | |
Кинза (семена) | 10 г |
Продолжая взбивать, медленно добавлять масло и кинзу.
Шаг 3
Хранить в холодильнике. Перед употреблением взболтать.
Приятного аппетита!!