Приправа из уксуса, масла канолы и пряностей
| Порций | 15 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Приправа из уксуса, масла канолы и пряностей с лаймом и кинзой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,39 г
Жиры 58,45 г
Углеводы 4,17 г
Калорийность 535 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Масло канолы | 1 ст. |
Овощи свежие
| Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 5 г | |
| Соль | 5 г |
Соки, воды, напитки
| Сок лайма | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Винный уксус белый | 4 ст. л. | |
| Кинза (семена) | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сок лайма | 4 ст. л. | |
| Винный уксус белый | 4 ст. л. | |
| Сахар-песок | 5 г | |
| Соль | 5 г | |
| Чеснок | 5 зуб. |
В блендере смешать сок лайма, уксус, чеснок, соль и сахар. Взбивать до получения однородной массы.
Шаг 2
| Масло канолы | 1 ст. | |
| Кинза (семена) | 10 г |
Продолжая взбивать, медленно добавлять масло и кинзу.
Шаг 3
Хранить в холодильнике. Перед употреблением взболтать.
Приятного аппетита!!