Крем-чиз
Порций | 12 |
Время | 21 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Для украшения тортов и капкейков
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г
Жиры 24,76 г
Углеводы 19,85 г
Калорийность 325 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 115 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 100 г |
Сыры
Сыр творожный | 340 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра | 100 г | |
Сыр творожный | 340 г | |
Сливочное масло | 115 г |
Творожный сыр ночь продержать в холодильнике, а масло на столе на кухне, чтобы стало мягким. Все ингредиенты смешать и миксером взбивать 5-10 минут. Чтобы окрасить и ароматизировать крем можно добавить какао или ягодное пюре