katbka
пятница, 12.23

Теплый крабовый соус

Порций8
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Этот соус является отличным дополнением к любой закуске!
P.S. Одобрено мужчинами!!!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,3 г
Жиры 21,23 г
Углеводы 3,52 г
Калорийность 257 ккал
и 2 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Вустерский соус 2 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 1 ч. л.
Петрушка сушеная 2 ч. л.
Хрен 2 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 230 г
Чеддер 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до температуры 190С.

Шаг 2
Сыр сливочный230 г
Крабовое мясо250 г
Майонез2 ст. л.
Лук зеленый2 ст. л.

Смешайте сливочный сыр, кусочки мяса крабов, майонез и измельченный зеленый лук.

Шаг 3
Чеснок1 зуб.
Хрен2 ч. л.
Чеддер0,5 ст.
Вустерский соус2 ч. л.

К общей массе добавьте измельченный чеснок, хрен, тертый сыр Чеддер и вустерский соус. Снова все перемешайте.

Шаг 4
Соль0,5 ч. л.
Перец красный острый хлопьями1 ч. л.
Петрушка сушеная2 ч. л.

Добавьте к общей массе соль, хлопья перца чили и сушеную петрушку. Все тщательно перемешайте. Выложите массу в смазанное маслом блюдо для запекания и поставьте в духовку на 30 минут. Верх блюда должен приобрести красивый золотистый оттенок. Выньте блюдо из духовки и посыпьте сверху небольшим количеством хлопьев красного перца и сушеной петрушки.

Шаг 5

Подавайте данный соус с тонкими обжаренными ломтиками хлеба, кукурузными чипсами, сухариками или овощами.

Смотреть рецепт полностью