Теплый крабовый соус
Порций | 8 |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Этот соус является отличным дополнением к любой закуске!
P.S. Одобрено мужчинами!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 2 ст. л. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Вустерский соус | 2 ч. л. |
|
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. |
|
Петрушка сушеная | 2 ч. л. |
|
Хрен | 2 ч. л. |
Сыры
|
Сыр сливочный | 230 г |
|
Чеддер | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до температуры 190С.
Шаг 2
|
Сыр сливочный | 230 г |
|
Крабовое мясо | 250 г |
|
Майонез | 2 ст. л. |
|
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Смешайте сливочный сыр, кусочки мяса крабов, майонез и измельченный зеленый лук.
Шаг 3
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Хрен | 2 ч. л. |
|
Чеддер | 0,5 ст. |
|
Вустерский соус | 2 ч. л. |
К общей массе добавьте измельченный чеснок, хрен, тертый сыр Чеддер и вустерский соус. Снова все перемешайте.
Шаг 4
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. |
|
Петрушка сушеная | 2 ч. л. |
Добавьте к общей массе соль, хлопья перца чили и сушеную петрушку. Все тщательно перемешайте. Выложите массу в смазанное маслом блюдо для запекания и поставьте в духовку на 30 минут. Верх блюда должен приобрести красивый золотистый оттенок. Выньте блюдо из духовки и посыпьте сверху небольшим количеством хлопьев красного перца и сушеной петрушки.
Шаг 5
Подавайте данный соус с тонкими обжаренными ломтиками хлеба, кукурузными чипсами, сухариками или овощами.