Sunnny
суббота, 01.53

Хумус с авокадо и кинзой

Порций6
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Хумус из консервированного нута с авокадо, кинзой, лимонным соком и кунжутной пастой тахини.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 12,99 г
Углеводы 16,98 г
Калорийность 198 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный 430 г
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 100 г
Тахини 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут консервированный430 г
Авокадо1 шт.
Кинза (семена)100 г
Лимон1 шт.
Тахини3 ст. л.
Соль1 ч. л.

Смешать в кухонном комбайне нут, мякоть авокадо, листья кинзы, сок лимона, тахини и соль.

Шаг 2

Взбивать несколько секунд, чтобы все перемешалось.

Шаг 3
Оливковое масло4 ст. л.

Понемногу влить оливковое масло, тщательно взбивая.

Шаг 4

Попробовать на вкус, при желании добавить соль.

Шаг 5

Подавать с чипсами или морковью, сельдереем и редисом.

Смотреть рецепт полностью