Хумус с авокадо и кинзой
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Хумус из консервированного нута с авокадо, кинзой, лимонным соком и кунжутной пастой тахини.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 12,99 г
Углеводы 16,98 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный | 430 г |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 100 г | |
Тахини | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 1 шт. | |
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут консервированный | 430 г | |
Авокадо | 1 шт. | |
Кинза (семена) | 100 г | |
Лимон | 1 шт. | |
Тахини | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Смешать в кухонном комбайне нут, мякоть авокадо, листья кинзы, сок лимона, тахини и соль.
Шаг 2
Взбивать несколько секунд, чтобы все перемешалось.
Шаг 3
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Понемногу влить оливковое масло, тщательно взбивая.
Шаг 4
Попробовать на вкус, при желании добавить соль.
Шаг 5
Подавать с чипсами или морковью, сельдереем и редисом.