Соус к жаренному гарниру
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Очень нежный соус к жаренному гарниру
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 29,3 г
Углеводы 3,66 г
Калорийность 287 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 1 шт. |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 2 стеб. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыры
Козий сыр мягкий | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Козий сыр мягкий | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Шампиньон | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Укроп | 2 стеб. | |
Оливковое масло | 50 г |
Очистить, помыть и промолоть все ингредиенты в блендере.