Сырный соус
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Этот сырный соус подойдет практически к любому блюду. Его можно подавать как холодным, так и горячим. Подавайте его с отварной цветной капустой, чипсами. Лучше всего соус сочетается с картофелем фри!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 12,75 г
Углеводы 14,59 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Йогурт греческий | 0,5 ст. |
Мусорная корзина
| Сыр тертый | 0,3 ст. |
Сыры
| Сыр сливочный | 110 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Пита | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до температуры 190С.
Шаг 2
| Пита | 1 шт. |
Нарежьте арабский хлеб (пита). Смажьте его оливковым маслом.
Шаг 3
| Сыр сливочный | 110 г | |
| Йогурт греческий | 0,5 ст. |
В миске смешайте мягкий сливочный сыр и йогурт.
Шаг 4
| Сыр тертый | 0,3 ст. | |
| Петрушка | 1 ст. л. |
Добавьте к сырной массе тертый сыр Романо и измельченную петрушку. Смешайте до получения однородной массы. Переложите соус в горшочек и отправьте в духовку на 10-15 минут, пока не появится золотистая пленка.
Подавайте соус с нарезанным хлебом!