katbka
понедельник, 14.32

Сырный соус

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Этот сырный соус подойдет практически к любому блюду. Его можно подавать как холодным, так и горячим. Подавайте его с отварной цветной капустой, чипсами. Лучше всего соус сочетается с картофелем фри!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 12,75 г
Углеводы 14,59 г
Калорийность 204 ккал
и 3 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт греческий 0,5 ст.
Мусорная корзина
Сыр тертый 0,3 ст.
Сыры
Сыр сливочный 110 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пита 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до температуры 190С.

Шаг 2
Пита1 шт.

Нарежьте арабский хлеб (пита). Смажьте его оливковым маслом.

Шаг 3
Сыр сливочный110 г
Йогурт греческий0,5 ст.

В миске смешайте мягкий сливочный сыр и йогурт.

Шаг 4
Сыр тертый0,3 ст.
Петрушка1 ст. л.

Добавьте к сырной массе тертый сыр Романо и измельченную петрушку. Смешайте до получения однородной массы. Переложите соус в горшочек и отправьте в духовку на 10-15 минут, пока не появится золотистая пленка.
Подавайте соус с нарезанным хлебом!

Смотреть рецепт полностью