Eat2bFit
Sunday, 12.01

Белый соус с каперсами

Порции4
Время15 мин
КухняПольская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Необыкновенный соус с неповторимым вкусом . Был попробован мною в Польском городке Ярослав . Подавался к курице -гриль . Но также , он чудесно дополнит блюда из овощей , мяса и рыбы
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.84 г
Жиры 32.88 г
Углеводы 3.14 г
Калорийность 312 ккал
и 4 нравится
95 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% 250 мл
Овощи свежие
Каперсы 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 щеп.
Соль морская п/в
Соусы
Горчица 1.5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 20-22%250 мл
Каперсы2 ст. л.
Горчица1.5 ч. л.
Соль морскаяп/в
Куркума молотая2 щеп.
Сахар-песок2 щеп.
Сливки , соль , сахар смешать в сотейнике и поставить на небольшой огонь . Добавить горчицу и куркуму, а также каперсы вместе с водичкой ( маринадом) . Довести до кипения постоянно помешивая и варит на слабом огне 3-5 минуток ! Подавать с рыбой , птицей или овощами !! Смачного !!
Смотреть рецепт полностью