Белый соус с каперсами
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Польская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Необыкновенный соус с неповторимым вкусом . Был попробован мною в Польском городке Ярослав . Подавался к курице -гриль . Но также , он чудесно дополнит блюда из овощей , мяса и рыбы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 32,88 г
Углеводы 3,14 г
Калорийность 312 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 250 мл |
Овощи свежие
| Каперсы | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 щеп. | |
| Соль морская | п/в |
Соусы
| Горчица | 1,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Куркума молотая | 2 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливки 20-22% | 250 мл | |
| Каперсы | 2 ст. л. | |
| Горчица | 1,5 ч. л. | |
| Соль морская | п/в | |
| Куркума молотая | 2 щеп. | |
| Сахар-песок | 2 щеп. |
Сливки , соль , сахар смешать в сотейнике и поставить на небольшой огонь . Добавить горчицу и куркуму, а также каперсы вместе с водичкой ( маринадом) . Довести до кипения постоянно помешивая и варит на слабом огне 3-5 минуток ! Подавать с рыбой , птицей или овощами !! Смачного !!