Соус Энчилада
Порций | 8 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Вкуснейший соус Энчилада - своими руками. Томатный соус, перец чили, луковый и чесночный порошок и специи - взбейте все блендером и употребляйте.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 19,89 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Временная папка
Перец чили зеленый (консервированный) | 110 мл |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соусы
Томатная паста | 820 мл |
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Тмин | 1 ст. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста | 820 мл | |
Перец чили зеленый (консервированный) | 110 мл |
Смешать в блендере томатный соус и мелко нарезанный перец чили.
Шаг 2
Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
Тмин | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 2 ст. л. |
Добавить луковый и чесночный порошок, тмин, соль, перец и порошок чили.
Шаг 3
Взбить все до консистенции соуса.
Шаг 4
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли или перца.