Соус Энчилада
| Порций | 8 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Вкуснейший соус Энчилада - своими руками. Томатный соус, перец чили, луковый и чесночный порошок и специи - взбейте все блендером и употребляйте.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 19,89 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Временная папка
| Перец чили зеленый (консервированный) | 110 мл |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 ч. л. |
Соусы
| Томатная паста | 820 мл |
Специи, пряности, добавки
| Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
| Перец красный острый молотый | 2 ст. л. | |
| Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
| Тмин | 1 ст. л. | |
| Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Томатная паста | 820 мл | |
| Перец чили зеленый (консервированный) | 110 мл |
Смешать в блендере томатный соус и мелко нарезанный перец чили.
Шаг 2
| Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
| Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
| Тмин | 1 ст. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
| Перец красный острый молотый | 2 ст. л. |
Добавить луковый и чесночный порошок, тмин, соль, перец и порошок чили.
Шаг 3
Взбить все до консистенции соуса.
Шаг 4
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли или перца.