Vasilevayuliya
понедельник, 14.50

Сливочный соус к рыбе

Порции4
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Сегодня предлагаю вам шикарный вариант соуса, который будет актуален для любителей морепродуктов и рыбы. Попробуйте приготовить сливочный соус к рыбе с карнишонами и он сделает любую рыбу шедевром!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 29,55 г
Углеводы 4,83 г
Калорийность 287 ккал
и 7 нравится
145 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 20-22%200 мл
Крахмал картофельный1 ч. л.
Лимон0,5 шт.
2 столовые ложки сливок выливаем в миску, разводим в них крахмал. Остальные сливки переливаем в сотейник и ставим на огонь, после закипания вливаем разведенный крахмал, помешиваем. Ставим на самый слабый огонь. Выжимаем сок из половинки лимона, а шкурку перетераем в цедру, добавляем в сотейник. После 2 минут снимаем с огня и оставляем при комнатной температуре, периодически помешиваем.
Шаг 2
Маринованные огурцып/в
Я беру карнишоны, но можно и соленый огурчик, только если отжать лишний сок. Мелко нарезаем и кладем в соус. Все перемешиваем, готово!
Смотреть рецепт полностью