Сливочный соус к рыбе
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сегодня предлагаю вам шикарный вариант соуса, который будет актуален для любителей морепродуктов и рыбы. Попробуйте приготовить сливочный соус к рыбе с карнишонами и он сделает любую рыбу шедевром!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 29,55 г
Углеводы 4,83 г
Калорийность 287 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 200 мл |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 20-22% | 200 мл | |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. | |
Лимон | 0,5 шт. |
2 столовые ложки сливок выливаем в миску, разводим в них крахмал. Остальные сливки переливаем в сотейник и ставим на огонь, после закипания вливаем разведенный крахмал, помешиваем. Ставим на самый слабый огонь. Выжимаем сок из половинки лимона, а шкурку перетераем в цедру, добавляем в сотейник. После 2 минут снимаем с огня и оставляем при комнатной температуре, периодически помешиваем.
Шаг 2
Маринованные огурцы | п/в |
Я беру карнишоны, но можно и соленый огурчик, только если отжать лишний сок. Мелко нарезаем и кладем в соус. Все перемешиваем, готово!