NataliaKhromova
вторник, 12.09

Песто с грецкими орехами

Порций6
Время5 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Традиционный итальянский соус песто можно легко приготовить в домашних условиях. Но в данный рецепт мы внесем маленькое разнообразие: помимо традиционных базилика, сыра и оливкового масла мы добавим грецкие орехи.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 32,19 г
Углеводы 6,11 г
Калорийность 335 ккал
нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Сыры
Пекорино романо 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Грецкий орех100 г

Половинки грецких орехов измельчите с помощью блендера.

Шаг 2
Базилик2 ст.
Чеснок2 зуб.

Добавьте листья базилика и зубчики чеснока и измельчайте, пока чеснок не станет однородным.

Шаг 3
Лимонный сок1 ст. л.
Пекорино романо50 г
Оливковое масло50 мл
Соль1 г
Перец черный молотый1 г

Добавьте сок лимона, тертый сыр и оливковое масло, приправьте солью и перцем и снова перемешайте.

Шаг 4

Подавайте к столу с любимыми блюдами.

Смотреть рецепт полностью