Соус Сальса
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус Сальса классический из свежих помидоров.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 5,15 г
Калорийность 23 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,2 ст. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Чесночная соль | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 0,2 ст. | |
Кинза (кориандр) | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Мелко нарежьте лук, кинзу и измельчите чеснок. Забросьте овощи в блендер и перемешайте, еще больше измельчив овощи с помощью блендера.
Шаг 2
Чесночная соль | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Перец халапеньо | 1 шт. |
В блендер к общей массе добавьте чесночную соль, сок лимона и измельченный перец халапеньо. Снова все взбейте.
Шаг 3
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Измельчите помидоры (лучше всего, ели это будут сладкие, итальянские помидоры) и добавьте их к общей массе.
Шаг 4
Взбивайте массу до получения однородной консистенции.