Соус Сальса
| Порций | 8 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Соус Сальса классический из свежих помидоров.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 5,15 г
Калорийность 23 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,2 ст. | |
| Перец халапеньо | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Чесночная соль | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 0,2 ст. | |
| Кинза (кориандр) | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Мелко нарежьте лук, кинзу и измельчите чеснок. Забросьте овощи в блендер и перемешайте, еще больше измельчив овощи с помощью блендера.
Шаг 2
| Чесночная соль | 1 ч. л. | |
| Лимонный сок | 2 ст. л. | |
| Перец халапеньо | 1 шт. |
В блендер к общей массе добавьте чесночную соль, сок лимона и измельченный перец халапеньо. Снова все взбейте.
Шаг 3
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Измельчите помидоры (лучше всего, ели это будут сладкие, итальянские помидоры) и добавьте их к общей массе.
Шаг 4
Взбивайте массу до получения однородной консистенции.