ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Отличный вариант домашнего рецепта ✔
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,35 г
Жиры 76,8 г
Углеводы 1,87 г
Калорийность 696 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 250 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 250 мл | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово!
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово!
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.