AmaliyaO
среда, 22.05

Маринад для утки

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Один из моих любимых маринадов.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 41,91 г
Углеводы 11,53 г
Калорийность 418 ккал
и 2 нравится
97 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 2 ст. л.
Дижонская горчица 4 ст. л.
Орегано сушеный 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотыйп/в
Базилик сушеный2 ст. л.
Орегано сушеный1 ч. л.
Тимьян сушеный1 ч. л.
Сольп/в
Оливковое масло4 ст. л.
Дижонская горчица4 ст. л.
Мёд1 ч. л.
Дижонскую горчицу можно заменить обычной. Грудинку вытираем бумажным полотенцем, солим и перчим по вкусу. Смешиваем оливковое масло с горчицей и мёдом до однородности. Намазываем этой смесью грудинку с обеих сторон и также с двух сторон посыпаем смешанными травами. Оставляем перед готовкой пропитаться этим маринадом не менее получаса. Умммм... Нямка)
Смотреть рецепт полностью