Маринад для утки
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Один из моих любимых маринадов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 41,91 г
Углеводы 11,53 г
Калорийность 418 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 2 ст. л. | |
Дижонская горчица | 4 ст. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | п/в | |
Базилик сушеный | 2 ст. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Дижонская горчица | 4 ст. л. | |
Мёд | 1 ч. л. |
Дижонскую горчицу можно заменить обычной. Грудинку вытираем бумажным полотенцем, солим и перчим по вкусу. Смешиваем оливковое масло с горчицей и мёдом до однородности. Намазываем этой смесью грудинку с обеих сторон и также с двух сторон посыпаем смешанными травами. Оставляем перед готовкой пропитаться этим маринадом не менее получаса. Умммм... Нямка)