Кремовый соус из авокадо
| Порций | 6 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Соусы на основе авокадо будут уместны практически с любым блюдом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г
Жиры 21,89 г
Углеводы 6,96 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 10 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 70 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 20 г | |
| Огурец | 70 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Чеснок сушеный | 5 г |
Фрукты, ягоды
| Авокадо | 240 г | |
| Лайм | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Авокадо | 240 г | |
| Оливковое масло | 70 г | |
| Огурец | 70 г | |
| Лайм | 1 шт. | |
| Лук зеленый | 20 г | |
| Кинза (кориандр) | 10 г | |
| Чеснок сушеный | 5 г | |
| Соль | п/в |
Разрезать авокадо на две половинки, вынуть косточку и очистить от кожицы. В чашу для блендера поместить авокадо, огурец, зеленый лук, кинзу, сушеный чеснок, соль и перетереть все ингредиенты в пасту. Далее добавить сок лайма и оливковое масло, еще раз все тщательно перемешать до получения однородной консистенции