Кремовый соус из авокадо
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соусы на основе авокадо будут уместны практически с любым блюдом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г
Жиры 21,89 г
Углеводы 6,96 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 10 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 70 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 20 г | |
Огурец | 70 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный | 5 г |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 240 г | |
Лайм | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо | 240 г | |
Оливковое масло | 70 г | |
Огурец | 70 г | |
Лайм | 1 шт. | |
Лук зеленый | 20 г | |
Кинза (кориандр) | 10 г | |
Чеснок сушеный | 5 г | |
Соль | п/в |
Разрезать авокадо на две половинки, вынуть косточку и очистить от кожицы. В чашу для блендера поместить авокадо, огурец, зеленый лук, кинзу, сушеный чеснок, соль и перетереть все ингредиенты в пасту. Далее добавить сок лайма и оливковое масло, еще раз все тщательно перемешать до получения однородной консистенции