f1n04ka
суббота, 03.26

Кунжутная заправка

Порции2
Время5 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Приятный и ненавязчивый вкус, дополненный ароматом кунжутного масла
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 36,93 г
Углеводы 9,47 г
Калорийность 379 ккал
и 4 нравится
101 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло 1 ч. л.
Оливковое масло 50 г
Овощи свежие
Перец кайенский 1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Сок лайма 2 ст. л.
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 0,5 ч. л.
Мисо-паста 2 ст. л.
Рисовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло50 г
Перец кайенский1 шт.
Соевый соус1 ст. л.
Сок лайма2 ст. л.
Мисо-паста2 ст. л.
Рисовый уксус1 ст. л.
Кунжутное масло1 ч. л.
Кунжут1 ч. л.
Имбирь молотый0,5 ч. л.
Перец чили помыть, очистить от семян и мелко измельчить. Смешать все ингредиенты в миске и взбить венчиком
Смотреть рецепт полностью