Кунжутная заправка
| Порции | 2 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Приятный и ненавязчивый вкус, дополненный ароматом кунжутного масла
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 36,93 г
Углеводы 9,47 г
Калорийность 379 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Кунжутное масло | 1 ч. л. | |
| Оливковое масло | 50 г |
Овощи свежие
| Перец кайенский | 1 шт. |
Орехи, семечки
| Кунжут | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Сок лайма | 2 ст. л. |
Соусы
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Имбирь молотый | 0,5 ч. л. | |
| Мисо-паста | 2 ст. л. | |
| Рисовый уксус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 50 г | |
| Перец кайенский | 1 шт. | |
| Соевый соус | 1 ст. л. | |
| Сок лайма | 2 ст. л. | |
| Мисо-паста | 2 ст. л. | |
| Рисовый уксус | 1 ст. л. | |
| Кунжутное масло | 1 ч. л. | |
| Кунжут | 1 ч. л. | |
| Имбирь молотый | 0,5 ч. л. |
Перец чили помыть, очистить от семян и мелко измельчить. Смешать все ингредиенты в миске и взбить венчиком