Майонез по-японски
| Порций | 6 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Домашний майонез, сделанный из натуральных яиц и качественного масла, является идеальным соусом для салатов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 72,79 г
Углеводы 4,54 г
Калорийность 680 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Мисо-паста | 50 г | |
| Перец белый молотый | п/в | |
| Рисовый уксус | 0,5 ч. л. |
Яйца
| Яичный желток | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 1 ст. | |
| Яичный желток | 3 шт. | |
| Мисо-паста | 50 г | |
| Рисовый уксус | 0,5 ч. л. | |
| Перец белый молотый | п/в | |
| Соль | п/в |
К желткам добавить уксус (можно заменить 2 чайными ложками лимонного сока) и перетереть до однородной массы. Взбивая массу миксером, влить оливковое масло тонкой струйкой и продолжая взбивать, добавить пасту мисо, соль и перец