f1n04ka
пятница, 09.48

Майонез по-японски

Порций6
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Домашний майонез, сделанный из натуральных яиц и качественного масла, является идеальным соусом для салатов
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 72,79 г
Углеводы 4,54 г
Калорийность 680 ккал
и 6 нравится
93 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Мисо-паста 50 г
Перец белый молотый п/в
Рисовый уксус 0,5 ч. л.
Яйца
Яичный желток 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст.
Яичный желток3 шт.
Мисо-паста50 г
Рисовый уксус0,5 ч. л.
Перец белый молотыйп/в
Сольп/в
К желткам добавить уксус (можно заменить 2 чайными ложками лимонного сока) и перетереть до однородной массы. Взбивая массу миксером, влить оливковое масло тонкой струйкой и продолжая взбивать, добавить пасту мисо, соль и перец
Смотреть рецепт полностью