Майонез на перепелиных яйцах
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус идеально подходит к жареному мясу, сочетается с морепродуктами, рыбой или просто намазывается на поджаренный кусок хлеба
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г
Жиры 83,33 г
Углеводы 1,65 г
Калорийность 753 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Васаби | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо перепелиное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 1 ст. | |
Яйцо перепелиное | 5 шт. | |
Васаби | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Яйца смешать с васаби, сахаром и солью, поперчить. Взбить миксером и влить тонкой струйкой масло, продолжая при этом взбивать до однородной густой массы