f1n04ka
пятница, 12.45

Майонез на перепелиных яйцах

Порций6
Время10 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Соус идеально подходит к жареному мясу, сочетается с морепродуктами, рыбой или просто намазывается на поджаренный кусок хлеба
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г
Жиры 83,33 г
Углеводы 1,65 г
Калорийность 753 ккал
и 6 нравится
94 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Васаби 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо перепелиное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст.
Яйцо перепелиное5 шт.
Васаби1 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Яйца смешать с васаби, сахаром и солью, поперчить. Взбить миксером и влить тонкой струйкой масло, продолжая при этом взбивать до однородной густой массы
Смотреть рецепт полностью