Майонез на перепелиных яйцах
| Порций | 6 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Соус идеально подходит к жареному мясу, сочетается с морепродуктами, рыбой или просто намазывается на поджаренный кусок хлеба
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г
Жиры 83,33 г
Углеводы 1,65 г
Калорийность 753 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Васаби | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо перепелиное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 1 ст. | |
| Яйцо перепелиное | 5 шт. | |
| Васаби | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в |
Яйца смешать с васаби, сахаром и солью, поперчить. Взбить миксером и влить тонкой струйкой масло, продолжая при этом взбивать до однородной густой массы