f1n04ka
воскресенье, 16.46

Красный схуг

Порций6
Время10 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Жгучий от перцев чили, острый от чеснока и ароматный от экзотических специй
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 5,11 г
Калорийность 45 ккал
и 2 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Перец халапеньо 3 шт.
Помидоры (томат) 5 шт.
Чеснок 8 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 2 ч. л.
Кардамон 32 шт.
Карри 0,5 ч. л.
Куркума молотая 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)5 шт.
Перец халапеньо3 шт.
Чеснок8 зуб.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Петрушка1 пуч.
Оливковое масло2 ст. л.
Зира (кумин)2 ч. л.
Куркума молотая0,5 ч. л.
Карри0,5 ч. л.
Кардамон32 шт.
Лимон0,5 шт.
Сахар-песокп/в
Сольп/в
Помидоры (можно использовать консервированные томаты в собственном соку) помыть и порезать кусочками. Перец помыть и очистить от семян и произвольно нарезать. Из лимона отжать сок, зелень крупно порубить. Сложить все ингредиенты в блендер, добавить 32 семечка кардамона и измельчить в однородную пасту, приправить сахаром и солью по вкусу
Смотреть рецепт полностью