Зелёный схуг
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Схуг ярок (зелёный схуг) стал израильской национальной приправой и готовится из зеленого перца
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г
Жиры 23,49 г
Углеводы 8,29 г
Калорийность 240 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 2 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Перец халапеньо | 3 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинза (кориандр) | 2 пуч. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Перец халапеньо | 3 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Зеленые перцы помыть, очистить от семян и произвольно порезать. Зелень промыть и порубить, чеснок очистить. Сложить все ингредиенты в блендер, измельчить до однородной пасты, поперчить и посолить по вкусу