Клюквенный соус
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Классический соус к мясу и птице
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,59 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 21,84 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 80 г |
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая) | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. | |
Клюква | 4 ст. | |
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Клюква | 4 ст. | |
Апельсин | 1 шт. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Гвоздика (молотая) | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 80 г |
Поместить в блендер клюкву, сахар, мускатный орех, гвоздику, порезанный дольками апельсин и лимон (вместе с кожурой), взбить все до однородной массы