Сальса из помидоров с луком
Порций | 15 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Домашняя сальса из консервированных помидоров с перцем халапеньо, сладким луком, кинзой, соком лайма и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 4,71 г
Калорийность 21 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 0,2 пуч. | |
Тмин | 0,3 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Лайм | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Консервированные помидоры | 400 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Кинза (семена) | 0,2 пуч. |
Смешать в кухонном комбайне консервированные помидоры, лук, нарезанный халапеньо и кинзу.
Шаг 2
Лайм | 0,5 шт. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Тмин | 0,3 ч. л. |
Добавить сок лайма, соль, сахар и тмин. Взбить до нужной вам консистенции.
Шаг 3
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.
Шаг 4
Выложить в тару с крышкой и убрать в холодильник, пока сальса не охладится.
Шаг 5
Хранить в холодильнике до 3-4 дней.