Sunnny
вторник, 15.19

Сальса верде

Порции4
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус Сальса верде с томатильо (мексиканскими зелеными помидорами), авокадо, листьями кинзы, перцем халапеньо и соком лайма.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 4,87 г
Калорийность 39 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Перец халапеньо 0,5 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 30 г
Перец черный молотый 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Авокадо 0,5 шт.
Лайм 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)3 шт.
Авокадо0,5 шт.

Нарезать томатильо и авокадо и положить в блендер.

Шаг 2
Кинза (семена)30 г
Перец халапеньо0,5 шт.
Лайм0,5 шт.

Добавить кинзу, халапеньо и сок лайма.

Шаг 3

Взбить до консистенции кашицы.

Шаг 4
Соль0,2 ч. л.
Перец черный молотый1 щеп.

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 5

Выложить сальсу в миску, накрыть и убрать в холодильник на пару часов.

Смотреть рецепт полностью