Сальса верде
| Порции | 4 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Соус Сальса верде с томатильо (мексиканскими зелеными помидорами), авокадо, листьями кинзы, перцем халапеньо и соком лайма.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 4,87 г
Калорийность 39 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Перец халапеньо | 0,5 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Кинза (семена) | 30 г | |
| Перец черный молотый | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
| Авокадо | 0,5 шт. | |
| Лайм | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Авокадо | 0,5 шт. |
Нарезать томатильо и авокадо и положить в блендер.
Шаг 2
| Кинза (семена) | 30 г | |
| Перец халапеньо | 0,5 шт. | |
| Лайм | 0,5 шт. |
Добавить кинзу, халапеньо и сок лайма.
Шаг 3
Взбить до консистенции кашицы.
Шаг 4
| Соль | 0,2 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 1 щеп. |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 5
Выложить сальсу в миску, накрыть и убрать в холодильник на пару часов.