Лилиана Ли
воскресенье, 14.21

Домашний соус для пасты

Порции4
Время55 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Это мой самый простой и самый любимый рецепт. Для приготовления соуса необходимы томаты(красные и спелые), лук репчатый шалот (красный), масло рыжиковое, соль, уксус, перец молотый.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 28,93 г
Калорийность 142 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 300 г
Овощи свежие
Лук-шалот 100 г
Помидоры (томат) 500 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 г
Столовый уксус 0,2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)500 г
Лук-шалот100 г

Нарезаю помидоры соломкой. Лук так же нарезаю соломкой

Шаг 2

Затем добавляю все в сотейник, тушу 40 мин. на медленном огне, чтобы не пригорело.

Шаг 3
Перец черный молотый0,5 г
Столовый уксус0,2 г

После добавляю специи, соль, перец, 1 ч.л. уксуса, 125 мл.рыжикового масла, у меня юг Руси.

Шаг 4
Спагетти300 г

Почему именно рыжиковое? Оно ароматнее, и придает пасте интересный вкус.

Попробуйте, очень вкусно! Приятного аппетита.

Смотреть рецепт полностью