Мятный песто
| Порции | 2 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Приготовьте к жареной рыбе песто из свежей мяты с кедровыми орешками, пармезаном и оливковым маслом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,48 г
Жиры 51,78 г
Углеводы 6,14 г
Калорийность 530 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Мята свежая | 20 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Орехи, семечки
| Кедровый орех | 30 г |
Сыры
| Пармезан | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Пармезан | 30 г |
Натереть пармезан на терке.
Шаг 2
| Мята свежая | 20 г | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Кедровый орех | 30 г |
Смешать в кухонном комбайне мяту с оливковым маслом, кедровыми орешками и пармезаном.
Шаг 3
Взбить до нужной вам консистенции.
Шаг 4
Подавать с жареным на гриле лососем.