Соус с морепродуктами: Кампечано де Марискос
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус с морепродуктами и острого томатного соуса!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Кинза (кориандр) | 0,2 ст. |
|
Петрушка итальянская | 0,2 ст. |
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,2 ст. |
|
Оливки без косточки | 0,2 ст. |
|
Перец Анахайм | 2 шт. |
|
Перец серрано | 2 шт. |
|
Помидоры (томат) | 0,2 ст. |
Рыба и морепродукты
|
Крабовое мясо | 250 г |
|
Креветки | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
|
Сок лайма | 0,5 ст. |
|
Томатный сок | 0,2 ст. |
Соусы
|
Кетчуп | 0,2 ст. |
|
Соус Табаско | 1 ст. л. |
|
Соус чили | 0,2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сок лайма | 0,5 ст. |
|
Кетчуп | 0,2 ст. |
|
Соус чили | 0,2 ст. |
В большой миске смешайте сок лайма, кетчуп, соус чили.
Шаг 2
|
Кинза (кориандр) | 0,2 ст. |
|
Оливки без косточки | 0,2 ст. |
|
Оливковое масло | 0,2 ст. |
|
Лук репчатый | 0,2 ст. |
|
Петрушка итальянская | 0,2 ст. |
К соусу добавьте нарезанные листья кинзы, измельченные оливки, оливковое масло, мелко нарезанную петрушку и лук. Перемешайте.
Шаг 3
|
Томатный сок | 0,2 ст. |
|
Помидоры (томат) | 0,2 ст. |
|
Орегано сушеный | 1 ст. л. |
|
Соус Табаско | 1 ст. л. |
К общей массе добавьте томатный сок с бульоном из моллюсков, нарезанные помидоры, измельченный орегано и соус табаско.
Шаг 4
|
Перец серрано | 2 шт. |
|
Перец Анахайм | 2 шт. |
|
Соль | п/в |
Затем добавьте измельченный чеснок, измельченные перцы чили 2-х сортов (их следует сначала запечь в духовке и снять кожуру). Соль добавьте по вкусу.
Шаг 5
|
Креветки | 250 г |
|
Крабовое мясо | 250 г |
|
Авокадо | 250 г |
Тщательно перемешайте соус. Затем добавьте отварные креветки, мясо краба и нарезанный кубиками (0,5см) авокадо. Подавайте соус с кукурузными чипсами.