Ореховое песто
| Порций | 8 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Песто из грецких орехов с листьями базилика, чесноком, пармезаном и оливковым маслом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г
Жиры 35,25 г
Углеводы 4,48 г
Калорийность 367 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 500 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. |
Овощи свежие
| Чеснок | 4 зуб. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Пармезан | 240 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Базилик | 500 г | |
| Чеснок | 4 зуб. | |
| Грецкий орех | 200 г |
Смешать в кухонном комбайне базилик с чесноком и грецкими орехами и измельчить.
Шаг 2
| Оливковое масло | 1 ст. |
Продолжая взбивать, добавить масло.
Шаг 3
| Пармезан | 240 г |
Добавить тертый сыр, взбить.
Шаг 4
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Хранить в закрытой таре в холодильнике.