Sunnny
воскресенье, 02.09

Ореховое песто

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Песто из грецких орехов с листьями базилика, чесноком, пармезаном и оливковым маслом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г
Жиры 35,25 г
Углеводы 4,48 г
Калорийность 367 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст.
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 240 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик500 г
Чеснок4 зуб.
Грецкий орех200 г

Смешать в кухонном комбайне базилик с чесноком и грецкими орехами и измельчить.

Шаг 2
Оливковое масло1 ст.

Продолжая взбивать, добавить масло.

Шаг 3
Пармезан240 г

Добавить тертый сыр, взбить.

Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Хранить в закрытой таре в холодильнике.

Смотреть рецепт полностью