Черничная сальса с авокадо
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сальса из свежей черники с клубникой, авокадо, кинзой, луком и лаймом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,05 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 9,84 г
Калорийность 65 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Сок лайма | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 30 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 0,5 шт. | |
Клубника | 5 шт. | |
Цедра лайма | 1 ч. л. | |
Черника | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Черника | 1 ст. | |
Клубника | 5 шт. | |
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Сок лайма | 3 ст. л. | |
Цедра лайма | 1 ч. л. | |
Кинза (семена) | 30 г |
Смешать в блендере или кухонном комбайне чернику, клубнику, лук, сок и цедру лайма и кинзу.
Шаг 2
Взбить до нужной вам консистенции.
Шаг 3
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Попробовать на вкус, при желании приправить солью и перцем.
Шаг 4
Авокадо | 0,5 шт. |
Добавить нарезанный авокадо, перемешать.
Шаг 5
Подавать с хлебом пита, кукурузными чипсами, курицей или рыбой.