Sunnny
воскресенье, 15.06

Гороховая подлива с васаби

Порций6
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Подлива из зеленого горошка с пастой васаби, лимонным соком, чесноком, оливковым маслом и специями. Если вы любите острую пищу, можете добавить еще немного васаби.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г
Жиры 18,01 г
Углеводы 11,28 г
Калорийность 218 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 1,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 60 мл
Овощи свежие
Чеснок 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Васаби 1 ст. л.
Имбирь молотый 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 0,1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чипсы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох зеленый1,5 ст.
Лимонный сок2 ст. л.
Оливковое масло60 мл
Васаби1 ст. л.
Чеснок0,5 ч. л.
Имбирь молотый0,2 ч. л.

Смешать в кухонном комбайне зеленый горошек с лимонным соком, оливковым маслом, пастой васаби, измельченным чесноком и имбирем.

Шаг 2
Соль морская0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,1 ч. л.

Добавить морскую соль и перец.

Шаг 3

Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Можно сразу подавать или убрать в холодильник на несколько часов.

Шаг 5
Чипсып/в

Подавать с чипсами.

Смотреть рецепт полностью