Sunnny
суббота, 20.24

Сальса

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сальса из помидоров с перцем халапеньо, луком, чесноком и зеленью, заправленная соком лайма.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 4,97 г
Калорийность 22 ккал
нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец халапеньо 2 шт.
Помидоры (томат) 1 кг
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 0,5 пуч.
Фрукты, ягоды
Лайм 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Перец халапеньо2 шт.
Чеснок3 зуб.

Нарезать лук, халапеньо и чеснок. Положить в кухонный комбайн и взбить несколько раз (все должно измельчиться, но не до консистенции пасты).

Шаг 2

Выложить смесь в стеклянную форму и поставить в микроволновку на 45 секунд. Достать и отложить в сторону.

Шаг 3
Помидоры (томат)1 кг

Разрезать помидоры пополам (или на 4 части), положить в миску кухонного комбайна и измельчить.

Шаг 4

Процедить измельченные помидоры, чтобы удалить образовавшийся сок.

Шаг 5

Переложить помидоры в большую миску, добавить луковую смесь.

Шаг 6
Кинза (семена)0,5 пуч.
Лайм1 шт.

Добавить кинзу и сок лайма, перемешать.

Шаг 7
Сольп/в

Добавить соль, перемешать.

Шаг 8

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли.

Шаг 9

Накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа, прежде чем подавать.

Смотреть рецепт полностью