Diana091
вторник, 15.15

Мятное песто

Порций12
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Мятное песто – очень нежный и свежий соус, идеально подходящий к отварной рыбе, жареному на гриле мясу или птице.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 13,74 г
Углеводы 8,46 г
Калорийность 162 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 4 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 100 мл
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Миндаль 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Мята свежая4 ст.
Миндаль50 г
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло100 мл
Сольп/в

В блендере смешать все ингредиенты и взбивать несколько минут. Если вы не собираетесь использовать соус в тот же момент, то хранить его следует в закрытом контейнере в холодильнике.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью