Мятное песто
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Мятное песто – очень нежный и свежий соус, идеально подходящий к отварной рыбе, жареному на гриле мясу или птице.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 13,74 г
Углеводы 8,46 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 4 ст. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 100 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
Миндаль | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мята свежая | 4 ст. | |
Миндаль | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 100 мл | |
Соль | п/в |
В блендере смешать все ингредиенты и взбивать несколько минут. Если вы не собираетесь использовать соус в тот же момент, то хранить его следует в закрытом контейнере в холодильнике.
Приятного аппетита!