SophyDemange
вторник, 23.27

Ягодная паста с лемонграсом

Порции4
Время3 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Ароматная и вкусная паста из ягод с легким привкусом лемонграса украсит любой десерт.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 20,94 г
Калорийность 81 ккал
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Лемонграсс (лимонная трава) 4 стеб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,7 ст.
Соки, воды, напитки
Вода 0,7 ст.
Лимонный сок 0,5 ст.
Фрукты, ягоды
Клубника 300 г
Цедра лимона 1 ч. л.
Черника 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок0,7 ст.
Вода0,7 ст.
Лемонграсс (лимонная трава)4 стеб.

В маленькой кастрюле варите сахар и воду, пака сахар растворится. Добавьте лемонграс и оставьте на 30-60 минут.

Шаг 2
Лимонный сок0,5 ст.
Цедра лимона1 ч. л.

Уберите лемонграс из кастрюли, добавьте в нее лимонный сок и лимонную цедру.

Шаг 3
Клубника300 г
Черника300 г

Измельчите ягоды в блендере до однородной смеси. Добавьте сюда лимонный сироп и продолжайте мешать.

Шаг 4

Вылейте смесь в подходящую емкость или контейнер и разместите в морозильнике.

Шаг 5

Замораживайте 1-2 часа. Каждые 30 минут доставайте пасту и перемешивайте ее.

Смотреть рецепт полностью