Сальса с ананасом-гриль
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Прекрасный вариант соуса к рису, макаронам, мясу, птице или рыбе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 8,03 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Овощи свежие
Лук красный | 0,5 шт. | |
Перец халапеньо | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 4 шт. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ананасы консервированные | 4 шт. |
Разогрейте гриль до среднего уровня. Запекайте ананасы пару минут с каждой стороны.
Шаг 2
Лук красный | 0,5 шт. | |
Перец халапеньо | 0,5 шт. | |
Лимонный сок | 1 шт. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Соль | п/в |
Снимите ананасы с огня и дайте им полностью остыть. Нарежьте мелкими ломтиками. Перемешайте ананас с другими ингредиентами.
Шаг 3
Все тщательно перемешать.
Шаг 4
Приятного аппетита!