Гуакамоле с помидором и халапеньо
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус гуакамоле из авокадо с помидором, перцем халапеньо, луком и чесноком, заправленный соком лайма.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 8,05 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 2 шт. | |
Лайм | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 2 зуб. |
Измельчить чеснок.
Шаг 2
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Мелко нарезать халапеньо, лук и помидор.
Шаг 3
Авокадо | 2 шт. |
Немного размять авокадо вилкой (не до консистенции пюре, а кусочками).
Шаг 4
Добавить чеснок, халапеньо и красный лук, перемешать.
Шаг 5
Добавить помидор, перемешать.
Шаг 6
Лайм | 2 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Добавить лаймовый сок, соль и черный перец по вкусу.