Манговая сальса
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Сальса из манго со сладким перцем, халапеньо, огурцом, лаймом и зеленым луком. Подавайте с чипсами, крекерами или лепешками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 10,59 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук зеленый | 0,5 шт. | |
| Огурец | 0,5 шт. | |
| Перец болгарский | 0,5 шт. | |
| Перец халапеньо | 0,5 шт. |
Фрукты, ягоды
| Лайм | 1 шт. | |
| Манго | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Манго | 1 шт. |
Очистить манго от кожицы и нарезать кубиками.
Шаг 2
| Перец халапеньо | 0,5 шт. |
Очистить перец халапеньо от семян, нарезать.
Шаг 3
| Перец болгарский | 0,5 шт. | |
| Лук зеленый | 0,5 шт. | |
| Огурец | 0,5 шт. |
Мелко нарезать красный перец, зеленый лук и огурец.
Шаг 4
Смешать в миске манго, халапеньо, красный перец, лук и огурец.
Шаг 5
| Лайм | 1 шт. |
Добавить сок и цедру лайма, перемешать.
Шаг 6
Подавать с вашими любимыми чипсами или крекерами.