Томатный соус из Италии
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Прекрасная приправа к пасте и пицце. Замечательный итальянский томатный соус из минимума ингредиентов! Имеет насыщенный натуральный вкус помидоров с ароматом орегано.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 5,04 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Помидоры (томат) | 4 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Консервированные помидоры | 800 г |
Соусы
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Орегано сушеный | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
| Консервированные помидоры | 800 г | |
| Помидоры (томат) | 4 шт. | |
| Томатная паста | 2 ст. л. | |
| Сахар-песок | 1 ст. л. |
Разогрейте немного оливковое масло и выложите на дне большой кастрюли, добавьте мелко порезанную луковицу и раздавленный чеснок. Жарить 7-8 минут. Добавьте орегано и нарезанные консервированные помидоры. Добавляем томатную пасту и сахар. Тушим пока соус не загустеет, после этого добавляем свежие помидоры, предварительно очищенные от кожуры и семян. Готовый соус посолить и поперчить. Приятного аппетита!!!