Vera2110
воскресенье, 16.42

Томатный соус из Италии

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Прекрасная приправа к пасте и пицце. Замечательный итальянский томатный соус из минимума ингредиентов! Имеет насыщенный натуральный вкус помидоров с ароматом орегано.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 5,04 г
Калорийность 37 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 800 г
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Лук репчатый1 гол.
Чеснок3 зуб.
Орегано сушеный1 ст. л.
Консервированные помидоры800 г
Помидоры (томат)4 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Разогрейте немного оливковое масло и выложите на дне большой кастрюли, добавьте мелко порезанную луковицу и раздавленный чеснок. Жарить 7-8 минут. Добавьте орегано и нарезанные консервированные помидоры. Добавляем томатную пасту и сахар. Тушим пока соус не загустеет, после этого добавляем свежие помидоры, предварительно очищенные от кожуры и семян. Готовый соус посолить и поперчить. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью