Гуакамоле
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Простой и быстрый рецепт гуакамоле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,56 г
Жиры 9,71 г
Углеводы 7,49 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Перец серрано | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 50 г | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 3 шт. | |
Лайм | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо | 3 шт. |
Разрезать авокадо пополам и вынуть косточку.
Шаг 2
Разрезать мякоть на сегменты.
Шаг 3
Вырезать мякоть авокадо и положить в миску.
Шаг 4
Перец серрано | 0,5 шт. |
Нарезать перец серрано. Если любите острую пищу, можете не выбрасывать семена перца.
Шаг 5
Кинза (семена) | 50 г | |
Лайм | 2 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Выложить авокадо в блендер. Добавить кинзу, сок лайма, перец серрано, соль и перец.
Шаг 6
Вода | 0,5 ст. |
Взбить до однородной массы, по мере необходимости добавляя воду. Выложить в небольшую миску.
Шаг 7
Украсить свежей кинзой и затянуть пищевой пленкой.
Шаг 8
Убрать в холодильник до подачи.