Сметано-чесночный соус с перцем хабаньеро
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сметано-чесночный соус с перцем хабаньеро - подойдет к мясу и рыбе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 18 г
Углеводы 7,85 г
Калорийность 217 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,5 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Перец Хабаньеро | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 0,5 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец Хабаньеро | 1 шт. | |
Сметана | 0,5 ст. | |
Соль | п/в |
Нагреть небольшую сковородку с оливковым маслом на среднем огне. Затем добавить измельченный чеснок и перец хабаньеро, тушить 1-2 минуты. Затем снять с огня и перелить смесь в блендер.
Шаг 2
Измельчить все, добавить сметану. Добавить соль и перец, и еще раз взбить.
Шаг 3
Приятного аппетита!