Diana091
понедельник, 23.46

Сметано-чесночный соус с перцем хабаньеро

Порции4
Время10 мин
КухняБразильская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сметано-чесночный соус с перцем хабаньеро - подойдет к мясу и рыбе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 18 г
Углеводы 7,85 г
Калорийность 217 ккал
и 5 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 0,5 ст.
Овощи свежие
Перец Хабаньеро 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло0,5 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Перец Хабаньеро1 шт.
Сметана0,5 ст.
Сольп/в

Нагреть небольшую сковородку с оливковым маслом на среднем огне. Затем добавить измельченный чеснок и перец хабаньеро, тушить 1-2 минуты. Затем снять с огня и перелить смесь в блендер.

Шаг 2

Измельчить все, добавить сметану. Добавить соль и перец, и еще раз взбить.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью