Песто с пеканом
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Песто из свежих листьев базилика с пеканом, чесноком и сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 33,29 г
Углеводы 5,64 г
Калорийность 327 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 720 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 180 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Орехи, семечки
Пекан | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик | 720 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Пекан | 350 г | |
Пармезан | 60 г |
В кухонном комбайне или блендере смешать листья базилика, чеснок, пекан и сыр пармезан.
Шаг 2
Оливковое масло | 180 мл |
Помешивая, медленно влить оливковое масло.
Шаг 3
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить соль и перец.
Шаг 4
Перемешать.
Шаг 5
Можно украсить листиком базилика.