Sunnny
воскресенье, 23.15

Соус чимичури

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Аргентинский сливочный соус чимичури с чесноком, свежей зеленью, лимонным соком и специями можно подавать в качестве подливы, соуса для жареной курицы или рыбы или использовать как заправку для салата.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 34,58 г
Углеводы 5,41 г
Калорийность 336 ккал
и 1 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 180 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 60 мл
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 1 ст. л.
Кинза (семена) 1 пуч.
Орегано сушеный 0,5 ч. л.
Перец красный острый хлопьями 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 230 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка1 пуч.
Кинза (семена)1 пуч.
Чеснок6 зуб.
Лимонный сок60 мл

Смешать в миске кухонного комбайна петрушку, кинзу, чеснок и лимонный сок.

Шаг 2

Взбить до однородной массы.

Шаг 3
Соль морская1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями0,5 ч. л.
Орегано сушеный0,5 ч. л.
Винный уксус красный1 ст. л.
Лук репчатый0,5 шт.

Добавить специи, уксус и мелко нарезанный лук.

Шаг 4
Оливковое масло180 мл

Продолжая взбивать, добавить масло.

Шаг 5
Сыр сливочный230 г

Нарезать сливочный сыр кусочками и понемногу добавить в соус.

Шаг 6

Взбить до кремовой массы.

Смотреть рецепт полностью