Подлива из фасоли с морковью
| Порций | 8 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Вкуснейшая подлива из консервированной фасоли с морковью, сыром, чесноком и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 11,65 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Морковь | 120 г | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,2 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 430 г |
Специи, пряности, добавки
| Карри | 2 ч. л. |
Сыры
| Азиаго | 60 г | |
| Моцарелла | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 120 г |
Нарезать морковь.
Шаг 2
| Моцарелла | 60 г | |
| Азиаго | 60 г |
Натереть сыр на терке.
Шаг 3
| Фасоль консервированная | 430 г | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Карри | 2 ч. л. | |
| Соль | 0,2 ч. л. |
Смешать в миске кухонного комбайна фасоль с морковью, сыром, чесноком, порошком карри и солью.
Шаг 4
Взбивать, пока морковь не измельчится, и все ингредиенты не перемешаются.
Шаг 5
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло, начиная с 1 ст. ложки и добавляя по мере необходимости, до получения нужной консистенции.
Шаг 6
Примечание:
Порошок карри можно добавлять понемногу, пробуя на вкус.