Sunnny
пятница, 13.51

Ореховая заправка для салата

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус для салата из масла грецкого ореха с оливковым маслом, белым винным уксусом и дижонской горчицей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,29 г
Жиры 53,58 г
Углеводы 0,6 г
Калорийность 484 ккал
и 1 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Масло грецкого ореха 2 ст. л.
Оливковое масло 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый 2 ст. л.
Дижонская горчица 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дижонская горчица1 ч. л.
Винный уксус белый2 ст. л.

Смешать горчицу с уксусом.

Шаг 2
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Добавить соль и черный перец, перемешать.

Шаг 3
Оливковое масло3 ст. л.
Масло грецкого ореха2 ст. л.

Медленно влить оливковое и ореховое масло, помешивая, чтобы заправка получила консистенцию эмульсии.

Шаг 4

Можно хранить заправку в закрытой таре в холодильнике несколько дней.

Шаг 5

Перед использованием перемешать.

Смотреть рецепт полностью