Сироп из ревеня
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Ревень – это поистине уникальное растение: во-первых, оно очень полезно, во-вторых, это основа для многих вкусных и не только сладких блюд. Сироп из ревеня прекрасно сочетается с блинчиками и бисквитом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,29 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 28,15 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. | |
Ревень | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп | 1 ст. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ревень | 1 ст. | |
Вода | 1 ст. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. | |
Кленовый сироп | 1 ст. |
Добавить все ингредиенты в кастрюлю и на медленном огне довести до кипения. варить 20-30 минут.
Шаг 2
Перед подачей охладить.
Шаг 3
Подавать с блинчиками, блинами и выпечкой.
Шаг 4
Приятного аппетита!