Diana091
суббота, 16.20

Тапенада из зеленых оливок

Порций20
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Основу тапенады составляют растертые или измельченные оливки, каперсы, а также оливковое масло.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 27,44 г
Углеводы 7,4 г
Калорийность 268 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Овощи свежие
Каперсы 1 ст. л.
Оливки без косточки 1 ст.
Чеснок 1 гол.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 1 ст. л.
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливки без косточки1 ст.
Каперсы1 ст. л.
Чеснок1 гол.
Лимонный сок1 ч. л.
Оливковое масло50 мл

Смешать все ингредиенты в блендере. Измельчить все.

Шаг 2
Кинза (семена)1 ст. л.
Перец черный молотый10 г

Переложить в миску и добавить кинзу. Поперчить.

Шаг 3

Хранить в холодильнике.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью