Тапенада из зеленых оливок
Порций | 20 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Основу тапенады составляют растертые или измельченные оливки, каперсы, а также оливковое масло.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 27,44 г
Углеводы 7,4 г
Калорийность 268 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 мл |
Овощи свежие
Каперсы | 1 ст. л. | |
Оливки без косточки | 1 ст. | |
Чеснок | 1 гол. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливки без косточки | 1 ст. | |
Каперсы | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 50 мл |
Смешать все ингредиенты в блендере. Измельчить все.
Шаг 2
Кинза (семена) | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 10 г |
Переложить в миску и добавить кинзу. Поперчить.
Шаг 3
Хранить в холодильнике.
Шаг 4
Приятного аппетита!