Белый хуммус
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Марокканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Особенность этого рецепта, что хуммус получается светлого цвета. Это происходит за счет использования белых бобов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 16,38 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Бобовые
Пророщенные бобы | 430 г |
Овощи свежие
Острый перец пири-пири | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 3 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 2 зуб. | |
Луковый порошок | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 3 щеп. | |
Острый перец пири-пири | 2 ст. л. | |
Соль | 10 г | |
Пророщенные бобы | 430 г |
В блендере измельчить чеснок и специи. Затем добавить бобы и еще раз взбить. У вас должна получиться однородная масса.
Шаг 2
Подавать с овощами, фруктами, крекерами и чипсами.
Шаг 3
Приятного аппетита!