Diana091
четверг, 12.09

Белый хуммус

Порций12
Время10 мин
КухняМарокканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Особенность этого рецепта, что хуммус получается светлого цвета. Это происходит за счет использования белых бобов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 16,38 г
Калорийность 72 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Пророщенные бобы 430 г
Овощи свежие
Острый перец пири-пири 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок 1 ст. л.
Перец красный острый молотый 3 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Луковый порошок1 ст. л.
Перец красный острый молотый3 щеп.
Острый перец пири-пири2 ст. л.
Соль10 г
Пророщенные бобы430 г

В блендере измельчить чеснок и специи. Затем добавить бобы и еще раз взбить. У вас должна получиться однородная масса.

Шаг 2

Подавать с овощами, фруктами, крекерами и чипсами.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью