Колумбийский соус огао
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Колумбийская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус огао из спелых помидоров с луком, чесноком, зеленью и специями можно подавать с гарниром, в качестве сальсы или подливы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,05 г
Жиры 5,48 г
Углеводы 4,74 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 90 г | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Тмин | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук красный | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Нарезать лук, чеснок и помидоры (очень спелые).
Шаг 2
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Нагреть масло на сковороде, добавить лук, помидоры и чеснок.
Шаг 3
Тмин | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Приправить тмином, солью и перцем.
Шаг 4
Тушить на среднем огне, пока все ингредиенты не размягчатся, а лук не станет прозрачным (около 20 минут).
Шаг 5
Кинза (семена) | 90 г |
Добавить нарезанную кинзу и тушить еще 5 минут.
Шаг 6
Снять с огня и подавать.