Sunnny
воскресенье, 18.26

Колумбийский соус огао

Порций6
Время30 мин
КухняКолумбийская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус огао из спелых помидоров с луком, чесноком, зеленью и специями можно подавать с гарниром, в качестве сальсы или подливы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,05 г
Жиры 5,48 г
Углеводы 4,74 г
Калорийность 68 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 90 г
Перец черный молотый 1 щеп.
Тмин 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук красный1 шт.
Помидоры (томат)4 шт.
Чеснок2 зуб.

Нарезать лук, чеснок и помидоры (очень спелые).

Шаг 2
Оливковое масло4 ст. л.

Нагреть масло на сковороде, добавить лук, помидоры и чеснок.

Шаг 3
Тмин1 ч. л.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Приправить тмином, солью и перцем.

Шаг 4

Тушить на среднем огне, пока все ингредиенты не размягчатся, а лук не станет прозрачным (около 20 минут).

Шаг 5
Кинза (семена)90 г

Добавить нарезанную кинзу и тушить еще 5 минут.

Шаг 6

Снять с огня и подавать.

Смотреть рецепт полностью