Svetaermosha
понедельник, 15.09

Соус из зелёного горошка

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Один из фаворитов среди соусов, нежный и яркий, соус на основе зеленого горошка идеально подходит к индейки или рыбе. 😍Добавив больше сыра, можно использовать с тостом на завтрак или в качестве перекуса😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 9,69 г
Углеводы 9,34 г
Калорийность 146 ккал
и 4 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 300 г
Молочные продукты
Сливки 10-12% 180 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 0,5 г
Петрушка сушеная 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Горошек зеленый замороженый300 г
Сливки 10-12%180 г
Цедра лимона1 шт.
Петрушка сушеная1 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Соль0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый0,5 г
Горошек разморозить, залить сливками, довести до кипения. Добавить петрушку, цедру 1 лимона, соль и перец. Варить до сморщенности горошка. Добавить рубленный чеснок и спюрировать.
Шаг 2
Сыр твердый50 г
Сыр натереть мелко, добавить в соус и пробить блендером ещё раз.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью