Sunnny
суббота, 15.57

Соус Ранч с пахтой

Порций10
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Вкуснейшее сочетание свежей зелени с майонезом, пахтой, сметаной и специями в соусе Ранч.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 36,11 г
Углеводы 4,14 г
Калорийность 352 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 ст. л.
Укроп 1 ст. л.
Молочные продукты
Пахта 120 мл
Сметана 120 мл
Овощи свежие
Лук зеленый 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 240 мл
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 ч. л.
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок1 зуб.
Сольп/в

Нарезать зубчик чеснока, посыпать солью и размять вилкой.

Шаг 2
Петрушка1 ст. л.
Укроп1 ст. л.
Лук зеленый2 ст. л.

Мелко нарезать петрушку, укроп и зеленый лук, добавить в чеснок.

Шаг 3
Орегано сушеный1 ч. л.
Паприка молотая0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.

Добавить орегано, паприку и кайенский перец.

Шаг 4
Майонез240 мл
Сметана120 мл

Добавить майонез и сметану, перемешать.

Шаг 5
Пахта120 мл

Добавить пахту, тщательно перемешать (можно добавить еще немного пахты для получения нужной вам консистенции).

Шаг 6
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Шаг 7

Для достижения лучшего результата накрыть соус и убрать в холодильник на ночь.

Смотреть рецепт полностью