Соус Ранч с пахтой
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Вкуснейшее сочетание свежей зелени с майонезом, пахтой, сметаной и специями в соусе Ранч.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 36,11 г
Углеводы 4,14 г
Калорийность 352 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 ст. л. | |
Укроп | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Пахта | 120 мл | |
Сметана | 120 мл |
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 240 мл |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 1 зуб. | |
Соль | п/в |
Нарезать зубчик чеснока, посыпать солью и размять вилкой.
Шаг 2
Петрушка | 1 ст. л. | |
Укроп | 1 ст. л. | |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Мелко нарезать петрушку, укроп и зеленый лук, добавить в чеснок.
Шаг 3
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
Добавить орегано, паприку и кайенский перец.
Шаг 4
Майонез | 240 мл | |
Сметана | 120 мл |
Добавить майонез и сметану, перемешать.
Шаг 5
Пахта | 120 мл |
Добавить пахту, тщательно перемешать (можно добавить еще немного пахты для получения нужной вам консистенции).
Шаг 6
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Шаг 7
Для достижения лучшего результата накрыть соус и убрать в холодильник на ночь.