Соус чесночний
| Порций | 6 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Очень пикантный соус! Нежно и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 85,21 г
Углеводы 1,45 г
Калорийность 768 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 гол. |
Специи, пряности, добавки
| Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
| Столовый уксус | 1 ч. л. |
Яйца
| Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яичный желток | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
| Чеснок | 2 гол. | |
| Столовый уксус | 1 ч. л. | |
| Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
1.Желток взбейте, добавьте измельчённий чеснок,перец,соль,масло,уксус.
Хорошенько перемешиваем до консистенции сметаны.
Шаг 2
- Подавать соус с блюдами из мяса, рыбы и овощей.
Приятного аппетита!!!